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~~~~~~~~~ TOOOOOOOOPGUCKER 2.3.05 ~~~~~~~~~~~~~~~

Bisherige Antworten

nix

Re: wieso NIX ????LG-->>

weil ich heut morgen...

noch nix wußte...*gg* hab ne gemüsesuppe gekocht mit viiieeel frischem gemüse, kartoffeln und dann alles durchpüriert. hatte dann nur 2 pts. :o))
glg gundel

Kochsalat mit Erbsen und Kartoffel

Re: wieviel Prechnest du da ?LG__>>>

Vollkornnudeln mit Tomatensauce

Lauch-Kartoffel-Auflauf

im Büro Tüten-Frühlings-Suppe v. Knorr m. Brötchen

Tatar/lauch/kartoffelauflauf

Gab´s bei uns gestern!!!LECKER,LECKER...

Stimmt, fand ich auch!

Orangen-Möhren-Suppe mit Hackfleisch!LG Petra

Schinken-Gnocchi-Gratin ( 7P ) aus WW-Kochbuch

Ich mache Statt Dosen nur frische Tomaten und Zuccini rein, dann hat man mehr auf dem Teller.

Re: Schinken-Gnocchi-Gratin ( 7P ) aus WW-Kochbuch

Hallo!!!
Kannst du mir das Rezept verraten???
*GANZLIEBGUCK*
LG
Jenny

Re: Schinken-Gnocchi-Gratin ( 7P ) aus WW-Kochbuch

Ja klar!
Für 2 Personen
Salz
250g Gnocchi aus dem Kühlregal......7P
2 Zwiebeln
1 Knobi-Zehe
1 TL Olivenöl.......................1P
500g stückige Tomaten (ich nehm noch frische dazu)
500g Zucchini (steht nicht im original Rezept)
Pfeffer
2 Scheiben gekochter Schinken.......2P
1 TL Kräuter der Provence
60 g Schafskäse.....................4P
Salzwasser aufkochen, Gnocchi in das nicht mehr kochende Wasser geben und so lange ziehen lassen, bis sie oben schwimmen. Mit Schaumkelle herausheben.
Zwiebel in Würfel schneiden u. Knobi zerdrücken. Öl in Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch dazugeben und mit Tomaten ablöschen.
Tamatensauce mit Salz u. Pfeffer würzen und 10 Min. köcheln lassen (bei frischen etwas länger).
Schinken in Würfel schneiden. Gnocchi in eine Auflaufform geben, Schinkenwürfel hinzugeben, mit Tomatensauce übergießen und mit Kräutern der Provence vermischen.
Schafskäse würfeln, über den Auflauf streuen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 200° ca. 15 Min. überbacken.
Dazu schmeckt (wenn Punkte übrig) eine leichte Rotweinschorle
Wünsche gutes gelingen!
LG, Carmen

Dankeschön für deine Mühe!!!

Champignon-Schinken Spätzle 7P. LG-->

Tortellini mit Tomaten-Käse-Sauce --> LG

Überbackener Toast/Salat

Vollkornnudeln mit Rumfort-Gemüse

Re: putenfleisch/kartoffel/salat *schmatz*

Spaghetti Bolognese (Tatar) :o)))

Schon wieder scharfe Erbsen-Nudelpfanne ;-) LG->

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