@ Meike 74 -- DU BIST DIE BESTE !!!
Sooooooooooo lecker !!!! Und eine Riesen-Portion ! Mit Rosinen und Zimt, hmmmmmm ....
Ich war pappsatt, für Stunden ! Und das für nur 6 Punkte *mjam* !
Lena hat auch mitgegessen; sie liebt Süßspeisen. Und sie hat die Nacht sogar durchgeschlafen *freu* -- seit langem mal wieder das erste Mal.
Wenn das am Porridge lag, gibt´s das jetzt jeden Abend :o)))
Liebe Grüße
Moon
Dankeschön :o)))) *rotwerd*
das freut mich ja sehr, daß es auch Dir so gut geschmeckt hat! :o)
Stimmt, daß es ein solch riesiger Berg ist, macht es schon mal leichter
*gg* Inzwischen schaffe ich die große Portion schon gar nicht mehr,
nehme nun nur noch 300 ml Flüssigkeit und 6 EL Flocken ;o) Damit
übersteht man echt gut diese Heißhunger-auf-was-Süßes-Attacken und
ist stundenlang wirklich satt. Bei mir gab's das heute morgen und ich bin
immer noch nicht wieder hungrig *froi*
Wahrscheinlich hatte Deine Maus immer nur Hunger und schlief deshalb
nicht *duck* ;o))))) Ich wünsche Dir weiterhin ganz viel Erfolg und Lena
weiterhin süße durchgehende Träume :o)
Liebe Grüße, Meike
Re: Dankeschön :o)))) *rotwerd*
Kann ich bitte auch das Rezept haben. Hunger hab ich nämlich immer!
lg, eine ständig hungrige Sigi
**** DAS REZEPT ****
aaalso:
4 EL kernige Haferflocken = 2 Points (man kann auch nur eine Sorte
Haferflocken nehmen!)
4 EL zartschmelzende Haferflocken = 2 Points
125 ml Milch (1,5%) = 1 Point
275 ml Wasser = 0 Points
28 g Rosinen = 1 Point
Zimt, Canderel Streusüße, einen säuerlichen Apfel
Alle Zutaten bis auf Canderel und den Apfel aufkochen lassen, bis die
Flocken anfangen zu binden. Den Brei kurz stehenlassen (ca. 10
Minuten), dann süßen und klein gewürfelten Apfel untermischen.
Schmeckt fast wie Apfelstrudel und macht mega-satt über viele Stunden
:o)
Guten Appetit & lG,
Meike
Danke! Danke! Danke! Bist ne ganz Liebe!!!
Re: @ Meike 74 -- DU BIST DIE BESTE !!!
LG Diana
ich auch...
liegrü claudia
und auch für Euch :o)
hier ist das Porridge-Rezept:
4 EL kernige Haferflocken = 2 Points (man kann auch nur eine Sorte
Haferflocken nehmen!)
4 EL zartschmelzende Haferflocken = 2 Points
125 ml Milch (1,5%) = 1 Point
275 ml Wasser = 0 Points
28 g Rosinen = 1 Point
Zimt, Canderel Streusüße, einen säuerlichen Apfel
Alle Zutaten bis auf Canderel und den Apfel aufkochen lassen, bis die
Flocken anfangen zu binden. Den Brei kurz stehenlassen (ca. 10
Minuten), dann süßen und klein gewürfelten Apfel untermischen.
Schmeckt fast wie Apfelstrudel und macht mega-satt über viele Stunden
:o)
Guten Appetit & lG,
Meike
Re: Danke Meike :o)
du bist die beste ;o)... danke! ot.
-
Geschlecht des Babys: Wie und ab wann es...
Wusstest du, dass schon im Augenblick der Befruchtung das Geschlecht des Babys festgelegt wird? Doch ab wann lässt es sich erkennen? → Weiterlesen
-
5. SSW: Was in dieser Woche passiert
Kann man das Baby in der 5. SSW schon im Ultraschall sehen und welche Anzeichen sind in dieser Woche typisch? → Weiterlesen
-
Kuriose akzeptierte und abgelehnte Vornamen
Besondere und kuriose Vornamen: Diese Namen wollten Eltern ihren Kindern geben – und das ist daraus geworden. → Weiterlesen
-
6. SSW: Ab dieser Woche schlägt das Herz...
In der 6. Schwangerschaftswoche entwickelt sich dein Baby rasant weiter. → Weiterlesen
-
Anzeichen für die Geburt: So erkennst du,...
Geht es jetzt endlich los oder doch noch nicht? Auf diese Symptome solltest du achten. → Weiterlesen
-
Wann ist der Eisprung? Wichtige Symptome...
Wenn eine Frau ein Baby möchte, ist das Wissen rund um den Eisprung ein zentraler Punkt. → Weiterlesen
-
Kindsbewegungen: Ab wann und wie fühlen sie...
Die ersten Tritte des Babys sind etwas ganz Besonderes. Was du über die Turnübungen in deinem Bauch wissen musst. → Weiterlesen
-
Windei: Anzeichen und Gründe für eine leere...
Ursachen und Symptome des Windeis und was es mit dem Begriff "Eckenhocker" auf sich hat. → Weiterlesen
-
7. SSW: Erster Ultraschall zeigt Babys...
Was in dieser Woche genau passiert. → Weiterlesen
-
Schwangerschaftsanzeichen: Daran erkennst...
Übelkeit, Müdigkeit, Ausfluss: Bin ich schwanger? Diese Anzeichen verraten es dir. → Weiterlesen