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@Carina1970

Hallo Carina! Ich weiß nicht ob Du Dich noch daran erinnern kannst aber ich hatte ein tolles Rezept für einen Schmandkuchen von Dir bekommen. Leider ist der bei mir total in die Hose gegangen, denn der Biskuitteil ging null auf und war dann etwas ledrig. Naja gegessen haben wir ihn aber man konnte auf gar keien Fall 2 daraus machen wie es das Rezept verlangte. Kann es sein das die Temp. angaben nicht stimmen? Meine Mum meinte ein Biskuit dürfte nicht auf 220 Grad gebacken werden. Und meinst Du ich könnte einen gekauften Biskuitboden verwenden und den nochmals backen? Wäre supi wenn Du mir helfen könntest denn ich bin ganz scharf auf Kuchen und habe fast keine Rezepte. LG Yvonne und Danke
Bisherige Antworten

Re: @Carina1970

Hi Yvonne. Keine Ahnung, ich hatte das Rezept aus dem Forum von WW. Kann Dir leider nicht weiterhelfen. LG Carina

Re: @Carina1970

Hallo,
ich bin zwar auch keine Meisterin des Kuchenbackens, doch könnte Deine Mutter mit der Temperatursache Recht haben. Meinen "normalen" Biskuitboden (also kein WW-Rezept-> normal *g*) backe ich auch nur bei 160 Grad.
Gruß
Heidi
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