~~~~~~~~~~~~~ADVENTSKALENDER: 12.12.05~~~~~~~~~~~
ihr wartet sicherlich, nachdem ich gesern keine zeit gefunden habe, auf die heutige überraschung, nicht wahr?!
also für heute habe ich mir gedacht euch ein gestern erprobtes gericht zu kommen zulassen. es geht ja nun schnell auf weihnachten zu und die vorbereitungen müssen laufen.
was ich gemacht habe?
für 6-8 personen
a) gefüllte riesenchampignons
dazu nehme man 8 dieser riesenchampignons und breche den stiel raus (brauchen wir gleich noch für c) also nicht wegschweißen sondern kleinschnibbeln)dann lege sie auf ein gefettetes blech
mache nun aus 1,5 eiern und 2-3 el paniermehl, 2 el reibekäse, salz, pfeffer und etwa 10 oliven (kleingeschnibbelt), je nach größe und geschmack eine feste masse und fülle sie in die pilze!
b) 4 zucchini (groß), in 2 richtungen halbiert (also 4 teile) geht auch mit kleinen dann aber nur längs halbieren ,-)
nun steche mit einem löffel die kerne heraus, so dass du ein schiffchen erhälst dann lege sie auf ein gefettetes blech
für die füllung:
2 dosen krabben oder auch anderer fisch: thunfisch, lachs etc.
3,5 eier
4 el paniermehl
3-4 el reibekäse mit salz und pfeffer verrühren zu ner festen masse.
nun in die schiffchen füllen und wieder aufs blech legen.
c)gefüllte paprika
pro nase ne paprika, der man den deckel abschneidet, aber so, dass er wieder draufgeht und das ding auch stehen/liegen bleibt
nun
aus reis (3 beutel gekocht)
1 paprika und die stiele der champignon kleingeschnibbelt in der pfanne schmoren, würzen
4 dosen krabben
ein paar cocktailtomaten (10-13)
salz, pfeffer,
4 el parmesankäse
eine lockere masse machen und in die paprika füllen
alles auf ein blech legen und dann noch
2 dosen tomaten (gepellt) hinzugeben: salzen und pfeffern!
alles zusammen in den backofen für ca. 45 minuten bei 170°C
lecker, lecker und lässt sich super vorbereiten. wir waren danch auch echt supersatt es muss nicht unbedingt von jedem alles geben ;-)
viel spaß beim nachmachen
vlg
daniela
hmmmmmmm, hört sich super leeeeckeeeeer an!!
vielen Dank, das wird bei Gelegenheit, gleich getestet, klingt sehr, sehr lecker.
*Wow* sag mal, wann stehst du denn auf????
Wünsche dir, einen tollen Tag!!
GGGGGLG, Hanka
Re: hmmmmmmm, hört sich super leeeeckeeeeer an!!
nein nicht immer so früh nur heute ;-) konnte nicht mehr schlafen
vlg
daniela, die langsam wieder müde wird....
Wo hast Du nur immer die leckeren Rezepte her? ;-)
Re: Wo hast Du nur immer die leckeren Rezepte her?
ich koche das, was mir gerade einfällt:
dabei kommt dann soetwas raus ;-))))
"spontan cooking"
vlg
daniela
Hmmmmmmmmmmmm,die Pilze reizen mich...
-
11. SSW: Größe und Entwicklung des Babys in...
Die kritischste Zeit der Schwangerschaft ist nun zu Ende. → Weiterlesen
-
Femurlänge: Größe des Babys berechnen
Größe, Gewicht und Entwicklungsstand beim Baby bestimmen: Das bedeuten die Messwerte der Femurlänge! → Weiterlesen
-
Anzeichen für die Geburt: So erkennst du,...
Geht es jetzt endlich los oder doch noch nicht? Auf diese Symptome solltest du achten. → Weiterlesen
-
Gewichtstabelle für Kinder
Wie entwickeln sich eigentlich Kinder zwischen dem 2. und 5. Lebensjahr und welches Gewicht gilt als "normal"? → Weiterlesen
-
8. SSW: Jetzt steht der erste Ultraschall...
Dein Körper ist voll und ganz mit "Umbauarbeiten" beschäftigt und der Embryo heißt ab jetzt Fötus! → Weiterlesen
-
Windei: Anzeichen und Gründe für eine leere...
Ursachen und Symptome des Windeis und was es mit dem Begriff "Eckenhocker" auf sich hat. → Weiterlesen
-
Basaltemperatur: Auswertungshilfen für...
Basaltemperaturkurve: Hier findest du Beispielkurven von anderen Frauen, die ihre Temperatur während ihres Zyklus messen! → Weiterlesen
-
Clever vorbeugen: So schützt du dich vor...
Darum lohnt es sich, als werdende Mama besonderes Augenmerk auf die Zahnpflege zu richten. → Weiterlesen
-
Einnistung: Was dabei genau passiert
Die Einnistung erfolgt etwa fünf bis zehn Tage nach der Befruchtung der Eizelle. → Weiterlesen
-
13. SSW: Größe des Babys und was in dieser...
Wie groß ist dein Baby in der 13. SSW, welche Entwicklung vollzieht sich gerade? → Weiterlesen