Suchen Menü

OT: Topfenstrudel frisch halten - wie ???

Hallöchen!
Ich habe für eine Freundin von mir einen Topfenstrudel und einige kleine Topfentaschen gebacken.
Nun - wie halte ich die bis morgen frisch, sind gerade aus dem Backrohr raus.
Genügt es, sie einfach in der Küche liegen zu lassen, abgedeckt ja/nein, Kühlschrank ja/nein .... oder ist das sowieso Powidl ???
Momentan sind sie sowas von lecker, weiß aber nicht, ob das morgen dann auch noch so ist..... ist übrigens mit Blätterteig gebacken worden, so einer zum Ausrollen von Billa oder Mondo, keine Ahnung....
Danke für eure Tipps, ich bin ja eigentlich ein Antibackkochtalent :-))
lg 8un
Bisherige Antworten

Re: OT: Topfenstrudel frisch halten - wie ???

Ich würde ihn mit einem sauberen Geschirrtuch abdecken und kühl stellen (ev. im Keller, wenn ihr ein Haus habt). Mmmmhhhh, hätt ich jetzt auch gerne! lg, Andrea

danke, kann ich machen, Keller vorhanden *gg*,lg

Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen