Suchen Menü

@backprofis

hi
bitte hat wer einen tip???
ich bin schon die ganze zeit am überlegen, WIE ich eine SCHOKOLADE FREIE tortenglasur machen soll, die aber trotzdem dunkel ist *grübel*
lebensmittelfarbe ist glaub ich immer mit ur viel zucker, oder?
hat wer einen tip???
lg michi
Bisherige Antworten

Re: @backprofis

Boah, gute Frage - keine Ahnung!!
Dunkle Früchte??? Brombeeren???
Und hat Lebensmittelfarbe echt soviel Zucker?? Weiss ich auch nicht..
Was machst du für einen Kuchen???
LG von Antibäcker/Antikoch
Isi

Re: @backprofis

hi
ich mach 2 torten
1 wird ein zug (also eine lok und 2 wagons) und dann wollt ich eigentlich och eine sachertorte machen, aber die scheidet ja wegen der schoki aus :-(
ich hab mich für biskuit entschieden, aber eine glasur bracuh ich halt schon noch
ich hab so lebensmittelfarben stifte daheim, mit denen man kekse usw verzeiren kann, und die bestehen nur aus zucker *grr*
lg michi

Re: @backprofis

Reine Lebensmittelfarbe hat fast gar keinen Zucker, bei Metro gibt's zum Beispiel welche, sonst fiele mir als Färbemöglichkeit nur Kaffee ein, aber das ist auch nicht grade Kindertauglich, obwohl koffeinfrei oder als Malzkaffee geht's ja noch. Sehr witzig schaut eine Heidelbeerglasur aus, man braucht da aber schon viel Zeit und Zucker.
lG, Thomas

Re: @backprofis

hi michi,
reine lebensmittelfarbe (also das pulver) enthaelt keinen zucker, kannst du in jeder apotheke bestellen. ich kann sie dir auch jederzeit ueber meine mama besorgen.
ich kenne nur leider keine andere zubereitungsmoeglichkeit, ausser mit staubzucker und wasser *sorry*
lg mars
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen