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atopisches Ekzem und Ernährung

Hallo, ich habe inzwischen 10 Monate alte Zwillinge, der eine bekam das Ekzem mit 7 Monaten, der zweite mit 9,5 Monaten. Essen tuen beide das gleiche.
Zur Zeit sieht der Essensplan wie folgt aus:
morgens 200ml HA2 Milch
mittags Junior-Menü
nachmittags GOB mit frischen Äpfeln
abends Milch-Getreide-Brei mit HA-Milch
Nun möchte ich demnächst abends auf Brot umstellen. Bisher haben beide noch kein Weizen bekommen. Soll ich normales Brot mit Weizen nehmen oder noch auf Weizen verzichten (Brot ohne Weizen enthält aber immer ganze Körner, die sie ja noch nicht verdauen, hab zumindest noch kein anderes gefunden).
Was würde sich als Belag eignen?
Sie haben bisher folgendes gegessen:
frische Äpfel und Banane
Apfel, Birne, Banane aus dem Gläschen
Karotte, Blumenkohl, Pastinake, Erbsen, Tomatenmark ,Mais
Reis, Kartoffel
Huhn, Pute, Schwein
und als getreide:
Hafer, Gerste, Reisflocken, Hirse, Dinkel
Ich habe bisher noch keine Unverträglichkeit festgestellt.
Welche Lebensmittel kann ich demnächst einführen?
Kann ich schon Jogurt, Frischkäse , Schmelzkäse oder Schnittkäse geben, oder macht das die HA-Ernährung zunichte?
Noch eine letzte Frage, wieviel Milch sollten babys mit 10 Monaten noch am Tag bekommen?
Vielen dank
Daniela
Bisherige Antworten

Re: atopisches Ekzem und Ernährung

Hallo,
Wrizen können sie geben wenn keine Allergie bekannt suit auch Frischkäse etc. Schmierwurst bietet sich sonst noch an. Mehr als 400 mg/ml Milch oder Milchprodukte am tag sollten es nicht sien.
Gruß
Dr.Winckler-Schumann
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