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Kuhmilchallergie

Sehr geehrte Damen und Herren,
da ich selber sehr von Allergien geplagt bin und unser Sohn das ganze erste Lebensjahr unter starkem Milchschorf zu leiden hatte (es waren sogar seine Arme davon befallen), waren wir bislang mit der Nahrungsmitteleinführung sehr vorsichtig. Da er inzwischen bereits 15 Monate alt ist soll nun als nächstes Kuhmilch eingeführt werden.
Daher meine Frage: Vollmilch mit 3,5% Fett und pasteurisiert ist klar, aber wie sieht es mit der Homogenisierung aus? Homogenisierte Milch soll angeblich leichter verdaulich sein. Gleichzeitig soll homogenisierte Milch aber ein erhöhtes Allergiepotential besitzen, da die kleineren Fettkügelchen mit den anhaftenden Proteinen die noch durchlässigere Darmwand leichter passieren könnten? Wie ist Ihre Meinung dazu?
Bereits im Voraus vielen Dank!
Bisherige Antworten

Re: Kuhmilchallergie

Hallo,
mir isr da bezüglcih alergein kein Unterschiede bekannt so das ich homogenisiert empfehlen würde.
Gruß
Dr.Winckler-Schumann
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